Ещё информации
629624, Ямало-Ненецкий автономный округ, Приуральский район, с.Катравож, ул.Зверева, 13
Телефон:
8(34993)
2-40-02
Телефон: 8(34993) 2-40-02
Бухгалтерия: 8(34993) 2-40-02
Факс: 8(34993) 2-40-02

Главная » Новости » ПРЕСС-РЕЛИЗ Алло, слушаем Вас!

ПРЕСС-РЕЛИЗ Алло, слушаем Вас!

20 марта 2017

Алло, слушаем Вас!

Ямальский Фонд капитального ремонта 20 марта проводит День тематической «горячей линии». Мероприятие приурочено к профессиональному празднику работников жилищно-коммунального хозяйства и бытового обслуживания.

С целью оказания консультативной помощи по вопросам начисления и уплаты взносов на капитальный ремонт 20 марта 2017 года с 9.00 до 19.00 часов, включая обеденное время, телефоны Фонда капитального ремонта многоквартирных домов Ямало-Ненецкого автономного округа (регионального оператора) будут запрограммированы на единый номер «горячей линии»8(34922) 4-16-67.

Специалисты Фонда ждут от собственников жилых и нежилых помещений в многоквартирных домахвопросы, связанные выявлением несоответствий, содержащихся в платёжных документах (размер начислений, площадь помещения, адрес, ФИО собственника и др.), вопросы неучтённой оплаты и возникновения задолженности.

Также региональный оператор готов выслушать и принять от ямальцев предложения по улучшению работы расчётных центров, выступающих в роли платёжных агентов Фонда. Приветствуются предложения и по оптимизации работы самого Фонда.

Отметим, несмотря на обозначенную финансово-техническую тематику планируемой очередной масштабной консультации, сотрудники Фонда готовы дать разъяснения гражданам по любым вопросам реализации региональной программы капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах. Интересующие вопросы можно задать и на сайте www.fondkr89.ru в рубрике «Вопрос эксперту».

Дата создания материала: 20-03-2017. История изменений

Администрация муниципального образования
село Катравож
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Спасибо за вашу помощь!
Введите код: *